Ока, Матиз, уже не комильфо. Вот гляньте аппарат-зверь Tato Nano зовут, самый дешевый автомобиль за 2,5 тыс.дол. Индийский автопром ацки атакует! )) http://www.rb.ru/topstory/business/2...10/123853.html
Правда я не понял, это машина или микроволновка.:biggrin: Но индусы будут брать стопудово и даже на экспорт обещают!
Krest33, до нас она дойдет уже со всеми накрутками, и стоить будет не меньше чем Самара))) и з\ч на нее не думаю что будут в свободной продаже, по крайне мерее в ближайшие годы. ну и ТАТА она и в Африке ТАТА, купил на всю жизнь...т.к. потом не продашь))) ИМХО))
Гоняет у меня в районе белая Приора с очень низким клиренсом. Знаком с владельцем. Он не из клуба. Из доработок нулевик какой-то японский за 2500 рэ и паук 4-2-1. Планирует прошиваться в Краснодаре.????
Говорит Фикус 2.0 (145л.с.) мкпп теряется сзади на 2 корпуса.
Планируем заехать. Я на Гетзе. Но чую, что солью корпуса 2-3.
Мне уже давно так не было страшно. Постараемся выложить видео.
немного не в тему но скажу. вчера гонял по городу, у нас лето(+15), и все нозятся, видать соскучались с зимы:biggrin: так вот, закусились с новой маздой 6-кой, так он не смог далеко уехать....3 светофора и каждый раз на корпус впереди, и то, при старте уезжал...гнали до 120-130. правда не знаю че за мотор у него, но походу мешакла была, т.к. рывки реально был заметны(при переключении передач)
Гоняет у меня в районе белая Приора с очень низким клиренсом. Знаком с владельцем. Он не из клуба. Из доработок нулевик какой-то японский за 2500 рэ и паук 4-2-1. Планирует прошиваться в Краснодаре.????
Говорит Фикус 2.0 (145л.с.) мкпп теряется сзади на 2 корпуса.
Планируем заехать. Я на Гетзе. Но чую, что солью корпуса 2-3.
Мне уже давно так не было страшно. Постараемся выложить видео.
Приоре понадобиться турбина,что бы так уехать от фокуса