Re: На смену LADA Priora готовится новый автомобиль
Цитата:
Сообщение от gvsp
Тогда скажу по другому, зачем избавляться от раскрученного бренда Приора?
Да потому что приора ассоциируется с безбашенными водителями, кавказ сила брат, даг авто, посадка, БПАН, низкий таз - громкий бас и тд, да и вообще в голове у народа приора - это это какашка.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Веста - это имя богини вообщето.
У каждого свои ассоциации.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
да и вообще в голове у народа приора - это это какашка.
Для кого Приора - какашка, для того и Веста не лучше будет. Лично мне название Веста настолько не нравиться, что это может стать ключевым при покупке следующего авто.
Цитата:
Сообщение от gvsp
Для кого Приора - какашка, для того и Веста не лучше будет. Лично мне название Веста настолько не нравиться, что это может стать ключевым при покупке следующего авто.
Если Веста не будет иметь тех же недостатков, как и Приора, то почему она будет какашкой? Само ассоциирование ваза с какашкой не на пустом месте появилось, а вполне заслуженно, за очевидные минусы. Если Веста будет тоже самое по качеству, как и Приора, только в новом кузове, то это быстро станет извесно и будет считаться тем же самым. Но если удасться собрать качественную модель, на уровне конкурентов, тогда имидж бренда Лада будет рости постепенно. А название само со временем примелькается, как и гранта в свое время.
Цитата:
Сообщение от gvsp
У каждого свои ассоциации.
Добавлено через 2 минуты
Что мне название. Лишь авто было хорошее, хоть жуком его назови, мне то что))
А не покупать автомобиль из-за названия глупость.
Добротная будет машина. С каждой новой моделью АВТОВАЗ показывает более лучшее качество сборки(не путать с качеством комплектующих приходящих с других заводов. Иной раз зарубежных.)
Ну, пока это название новое, оно как бы режет слух, со временем ВЕСТА станет просто "именем собственным", как Калина, Гранта, Жук, Кашкай, Поло, Рио и т.д.
и станет просто обозначением марки авто. Невозможно выбрать название, чтобы оно всем понравилось.
Веста - звучит легко, приятно, многообещающе. (В отличии от Садко, Князь Владимир или Марк)