Если разговор шел о Dunlop SP Sport LM703, никак не рекомендую ее брать. Стирается быстро, на влажном асфальте никакая, а уж по лужам даже говорить ничего не буду. Если сравнить с родной каммой, то получше, естественно,
Да такие я взял в прошлом году, брал у знакомого(держит шиномонтаж)- ничего плохого не говорил , хвалил, у него семерка и любит даже дрифтануть- за 2 сезона пол протектора. Сам видел их на его машине. Свою стоковую Каму 65 тыс пробега отдал ему 500 руб шина и еще перебортировал. Вот как то так.
yklon, странно, но нам она показалась мягче росавы проходит кочки и неровности, причем намного
И желейность пропала на колее и в поворотах
Я выбираю резину, из принципа, чтоб удар держала. В данном размере сравниваю с контиком (рвется на ура), и нокианом (очень мягкая боковина, чуть что рвется). Сделать на ней грыжу, надо постараться.
Остальное я уже особо не помню.
Не езжу на такой модели с 2012 года.
Не езжу на такой модели с 2012 года.
пользуй yokohamu s-ку, у неё боковина добротная, приходилось влетать на ней, даже Слик в бычий уй завязался, а резину протёрли и как новая, никакого следа.
Тоже присматриваюсь к новой резине на лето.,
Про Нокиан хакка грин видел выше. В нашем магазинчике "шинный центр Йокогама" мне предложили Koyo CF1.
Кто ездит на такой? Как оцениваете?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
пользуй yokohamu s-ку, у неё боковина добротная, приходилось влетать на ней, даже Слик в бычий уй завязался, а резину протёрли и как новая, никакого следа.
на девятках с завода идет R13, а она почти такая же как и R15))
мои R15 195/55 меньше заводской R14 185/65 на 1мм по диаметру, надо было брать R15 205/55, а ведь некоторые берут R15 195/50 - колеса крохотные.
Ну я езжу на 195/50 р15. С чего бы это они вдруг крохотными стали ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Славян174,
Да такие я взял в прошлом году, брал у знакомого(держит шиномонтаж)- ничего плохого не говорил , хвалил, у него семерка и любит даже дрифтануть- за 2 сезона пол протектора. Сам видел их на его машине. Свою стоковую Каму 65 тыс пробега отдал ему 500 руб шина и еще перебортировал. Вот как то так.
Мне в принципе все равно кто как дрифтует. Я высказываю личные наблюдения. Эта резина была у меня перед глазами каждый день. И я видел что с ней происходит. Она несомненно лучше камы, но в целом она у меня , и не только у меня положительных эмоций не вызвала. Скажем так, дешевая импортная резина с весьма зарядным характеристиками
Тоже присматриваюсь к новой резине на лето.,
Про Нокиан хакка грин видел выше. В нашем магазинчике "шинный центр Йокогама" мне предложили Koyo CF1.
Кто ездит на такой? Как оцениваете?
Добавлено через 1 минуту
А как она по шуму?
шум есть но не такой сильный по хорошему асфальту тихо. Если интересует комфорт то нужно другие, интересно могу подсказать какие, там на самом деле авто не узнать, сам пробовал прошлым летом их, дотру ёку или продам её, возьму мягкие.