Седан и универсал ещё нормально а у хетча один сантиметр лишний
А так бы за две дороги больше тыщи можно было-бы сэкономить.
Я когда переправлялся в Крым,мне выписали талон на более 4.20 см.,а когда назад переправлялся выписали менее 4.20 см.А теоретически я мог бы и туда и назад сплавать бесплатно,ибо при погрузке у меня билеты не спрашивали.И кстати видал в порту Кавказ фольцваген гольф без заднего бампера,на мой вопрос что это ради категории менее 4.20 см.,мужик ответил да.
А в Евпатории цены на жильё упали ещё больше.Знакомая рассказывала что в частном секторе,цена за койко место опускалось до 50 руб. в сутки,и это в середине июля.
До евпатории люди просто не доезжали. Самая золотая жила была в Керчи и близлежащих поселках, цены были заоблачными по сравнению с условиями. У нас в Судаке цены 14 года от 13 были почти в половину меньше, а народу побывало в три раза меньше
До евпатории люди просто не доезжали. Самая золотая жила была в Керчи и близлежащих поселках, цены были заоблачными по сравнению с условиями.
Стоять чёрти сколько в очереди на паром,переправиться с машиной и остановится и снять жильё в Керчи? Зачем? Даже если без машины, то тоже не понятно зачем.Хочется гор,воздуха, видов красивых и море по чище(в районе Керчи как не крути портов много).На ЮБК на пляжах народу было больше чем в той же Феодосии.
бармолей, ЮБК более заманчиво звучит значит чем наш Судак)), честно говоря обидно даже что местные власти не позаботились никак о транспорте, в Судак из порта можно было уехать только на такси, маршруток нет, раз в день ходила какаято проходящая и то от автовокзала в Керчи, а не от порта
Я против Судака ни чего не имею,в 13 году отдыхал в Судаке в первой декаде сентября,погода подкачала очень сильно,+15 и пасмурно.В Судаке есть один большой плюс,это то что ходишь почти везде по ровной местности.В той же Алупке такого нет,почти всегда идёшь или вверх или в низ.
Добавлено через 1 минуту
И в этом году планирую дней на 5-ть остановится в Судаке.