Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 7
Kostikov, Заехал еще в один магазин,крутой все берут там и хвалят. Так хозяин и говорит Лузар только-по 450 руб,не можем позволить покупать другое(еще один переразвившийся Комерс).
Я вот думаю может сразу и Датчик Температуры махнуть на новый,на 99 из за него был расход увеличенный.
Поменяли сегодня мне Термостат,температура держится 88-89 градусов. Меняли ,слил из блока мастер примерно 3-3,5 литра Антифриза.Ставил на серый герметик АБРО,потом нового залил антифриза. Материалы и Антифриз мои. За работу 300 руб.
Термостат Лузар в коробке и кружок(какой то) и инструкция и три болта с гроверами(гровера поставил со старых болтов,они потолще). Надеюсь все заводское и будет ходить.
[QUOTE=Вася75;2599067]Поменяли сегодня мне Термостат,температура держится 88-89 градусов.
повезло...
у меня было два лузара,и оба держали не больше 83 *C
santers161, Видел ,что писали про Лузар. Как он был у, Вас упакован и что в коробке?
Добавлено через 1 минуту korenovsk, Да нет кружок как типо наклейки(выбросил) ,просвечивается и написано Лузар.
Меняй не жди расход заметно увеличивается у меня сразу видно по трассе с 6,6 литров,до 7,8 прыгнул ,за одно и тоже расстояние(скорость и т. д. )
Прокладка резиновая тоже на герметик,на старом прям задавленная была и плоская,на новом кругленькая. Вот с завода на 120 тыс заменил и главное быстро заметил.