__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 13.05.2016 в 16:51.
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 9...
Цитата:
Сообщение от Буйный
Я бы сократил список до пятёрочки—Хепа, Долз, ДААЗ, Пиленга, ТЗА-Спорт/Пауэрфул.
Не стал бы сокращать, т.к. в среднем 50т.к. ходит почти любая(результат не радует конечно) но в голосовалке не присутствуют и более распространённые помпы, чем скажем мифический ДААЗ.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Голосовать более не будем?
Если есть желание, то конечно будем))) Добавил голосовалку.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от Евген985
остаюсь верен себе.L 125 и только она,пока что.
У меня через 10000 км. эта помпа за шелестела,и не большую течь дала.Когда снял её то люфт в подшипнике руками не ощущался,и крутилась мягко без заеданий. Поставил ТЗА обычную,и шелест пропал,так что можно со всей уверенностью сказать что проблема была в помпе.
Цитата:
Сообщение от бармолей
У меня через 10000 км. эта помпа за шелестела,и не большую течь дала
ни у меня,ни у людей,у кого такая помпа стоит не было ничего похожего.одна так вообще 50 прошла и продали с ней.так что я при своем.
могу только сказать,что есть они разные.видимо мне попадались правильные
Добавлено через 8 минут
можно зацепиться за форму крыльчатки,но и она ни на что не влияет на данной помпе.
Последний раз редактировалось Евген985; 23.04.2016 в 10:09.
Итак , заменил на своей приорке ГРМ и помпу . Пробег 68500км (2012год), состояние ремня , роликов и помпы близко к отличному , люфты подшипников еле уловимые . Ремень Гейтс - изнутри нет никаких дефектов , но наружняя поверхность стала заметно тверже и жестче чем на новом ремне . Ролики "поляки" - чуть уловимый люфт. Помпа ТЗА , похожа на " спорт" - состояние хорошее , поставил такую же , судя по крыльчатке . В общем - пару лет и 30т.км всё ещё походило бы , но не люблю "сюрпризов" и потому всё заменил . Фото снятых деталей могу сделать .