Подскажите пожалуйста...какой вал лучше составной конструкции или обычный? У меня стоит с завода составной...плюс в том что устанавливать её проще...но наличие этого сочленения еще один потенциальный источник стуков. Хочу взять вал от сс-20..у них есть и те и другие. Стою перед выбором...
Всем привет! Прошу подсказать. Появился большой люфт в рулевом валу(заводской). Вал составной, на него установлен блокиратор руля Гарант. Хотел взять вал SS20
Вопрос вот в чем : одинаковый ли диаметр валов? Безболезненно ли я переставлю Гарант с заводского вала на СС20? Или могут быть подводные камни? Заранее спасибо за помощь!!
Заказать фторопластовые втулки за 400р, перепрессовать на свой заводской раздолбанный и забыть про вал.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Rolsen, Неужели опять завод взять? У нас нижняя часть 1400 руб. верхняя 1350 руб? Как поступить???!!!
Тема была на автоладе ру, кубик резиновый вставляется впритык в крестовину вала, все шоколадно) У многих с завода он стучал, поэтому брали отбойник резиновый передней подвески от классики и резали его на 22х22х22мм, а можно из мячика попрыгунчика обрезать но он долго не проходит. Пишут что стуки и дрожь руля на кочках проходит) Погугли. Это если еле заметный люфт на самой крестовине. Если реально большой то менять..) Или химичить с втулками фторопластовые, как сказал eagle