Подъехал к человеку, он с руководством этого магазина неплохо знаком
Еще один Душераздирающий пост.
По мне так в 90(так и вспоминает то время)-Терпилой был ты отменным.
Сказки не рассказывай это ты отдал пятерку за так(развели тебя),а в снах видишь как поступили бы по справедливости-в твоем понятии. И кино меньше смотри-смотри ему и фото замерщика хотят показать.
Бред ,Взброс Фантазий.
Да и пешком и т.д никто не уходит, у всех машины есть или кто безлошадный, его докинут если по пути после работы. Так что гараж-это самая здравая мысль. Кто нибудь да продолжит калымить более изощренно несмотря на угрозы, а если допустим есть два водителя принципиально честных, то и им достанется на орехи ни за что. Они калымщиков приструнивать не будут,ибо бесполезно да и не воспитатели чтоб рамсить с ним каждую смену-нафиг надо, но и стучать хозяину-тоже.
Если мои интересы ущемляются, из за действий других людей, то сначала будет разговор. а потом, если не поймут, то разбор полетов. Если привыкли терпеть, то на других свое терпение экстраполировать не надо, не все люди страдать за других мудаков готовы. И чем меньше готовых страдать, тем сложнее жизнь мудакам, и соответственно наоборот.
Опять те же тезисы слышим, моя хата с краю ничего не знаю, а потом ВВП во всем виноват.
-даже если работодатель идет на уступки рабочим - он плохой в любом случае... (Ну он это учел, думаю, и теперь просто не будет этого делать - разницы-то нет);
-если немного своровал, то это не воровство... Так, ребячество...
А про воровство ресурса могу сделать такие намётки:
-кроме износа (именно естественного износа) элементов конструкции авто, может случиться ДТП (пофиг чья вина, благо, что не случилось), можно просто пробить колесо так, что не заклеишь, можно так повредить подвеску или транмиссию, что встанет авто на долгий ремонт - тогда вопросов к водиле будет еще больше.
-про возможность нарваться на штраф и для себя и для начальника тоже писали.
-про честность и ответственность каждого работника даже писать не хочу - тут "немного ворующие" этого не поймут и не приемлют, ибо это не о них.
Вась, персонально тебе уже сказали, что ты переживаешь не о других, а в первую очередь о себе, раз не хочешь, чтобы другим платили полтос, а тебе нет.
Ёж твою медь... И такие рвачи (дай полтос, а я исчо и подворовывать буду, хоть и немного) учат жить меня и мне подобных, которые кроме ЗП с работы даже карандаш не принесли... Ржунемогу... Ребята, вы прибавили мне несколько дней жизни...
Ну ладно, а тапереча, собственно, о политике...
Последний раз редактировалось Kostikov; 29.01.2017 в 13:30.
Kostikov, я прям на месте обамы васька вижу...мы да мы, я да я....а в итоге пусобрехство одно...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Pulkins_,
Еще один Душераздирающий пост.
По мне так в 90(так и вспоминает то время)-Терпилой был ты отменным.
Сказки не рассказывай это ты отдал пятерку за так(развели тебя),а в снах видишь как поступили бы по справедливости-в твоем понятии.
Про терпил ...ты как то много знаешь . Личный опыт?