Ты по честному будешь. Посмотрим выйдет ли у тебя дешевле, чем те кто, по твоему, не по честному.
Цитата:
Сообщение от yklon
Дак ты по честному так сказать, личным примером.Потом нам про свои цены расскажешь и на сколько они отличаются от цен остальных и главный момент, в какую сторону отличаются.
Вот опять ты полез со своими предложениями побарыжить. Еще раз тебе отвечаю. Это не ко мне. У меня есть работа по чести и по душе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Наркоторговля строится на зависимости от наркотиков, физической или психологической.
Если кто-то берет подряд на выполнение работ, делает качественно и в срок и получает за это оговоренные деньги - тут все по честному. Это нормальные люди делающие достойный бизнес.
Это ты не о своих работодателях написал? Твои не такие?
Шикарный перевод стрелок! Спросить у Уклона, какую часть статьи о мошенничестве Васовский пытается натянуть на автоперекупов? Логично, чё.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Я про своих работодателей абсолютно ничего не писал. Из чего именно ты сделал вывод
Так напиши. Давай еще раз вопрос повторю:
Цитата:
Сообщение от Axt
Vasovsky, для того, чтобы ты смог поехать куда-нибудь на Кубу строить электростанцию, какой-то "барыга потный" сумел продать твой труд кубинцам. Никогда не задумывался об этом? Что без этого барыги ты никто и звать тебя никак?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Если кто-то берет подряд на выполнение работ, делает качественно и в срок и получает за это оговоренные деньги - тут все по честному. Это нормальные люди делающие достойный бизнес.
Это ты про кого написал, про сферического коня в вакууме?
А-ха-ха-ха!!!
Написать? Про моих работодателей? А-ха-ха-ха!!!
Ты пользуясь своим логическим коньком наделал каких то логических цепочек и выводов непонятно из чего а теперь просишь меня написать про работодателей.
А-ха-ха-ха!!!
А в туалете ты тоже сначала подтираешься потом какаешь?
Уклон, зацени мою логическую цепочку!
Цитата:
Сообщение от Axt
Спросить у Уклона, какую часть статьи о мошенничестве
А чего ты так разволновался при упоминании ст. 159 УК РФ?
Хотя я кажется могу предположить: если в свете данной статьи
Цитата:
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
взглянуть на ваучерные похождения, то......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Это ты про кого написал, про сферического коня в вакууме?
Какой ты сообразительный. Не прошло и суток. Выражение "кто-то" имеет примерно такой смысл.
Всё, харэ на сегодня... спать...