Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Падает ли? Переписывался с прошивальщиками и именно они сказали, что стоковая Веста завышает расход. И в прошивке они меняют коэффициенты, чтобы расход показывала верно. Так, что вполне возможно, что фактический расход и не снижается, а снижаются полько циферки на приборке.
тоже косился на те цифры среднего что веста считает. жопометр же говорит что чаще ездить на заправку не стал + на весте автозапуск. а на приоре так и не поставил.
Цитата:
Сообщение от kindel
А ещё, у Приоры однозначно была лучше динамика,особенно на низких оборотах. Приходится раскручивать движок, что в свою очередь тоже влияет на расход бензина.
приорик еще и легче. посади в него пассажиров для выравнивания веса и бодрость уже не та
ЗЫ. родной БК приоры занижал у меня где то на 0,3. отдельный БК завышал на 0,3. самое интересное что среднее между ними и оказалось правдой
В сравнении с Приорой не чувствую дискомфорта при обгонах, хотя лобовое сопротивление значительнее.
Я тоже приноровился уже... Хотя,для этого приходится больше движок раскручивать. Сразу, после смены машины, было ярко в ощущениях! Сейчас уже подзабываться стало.
Сейчас, частенько при обгонах, я с пятой сразу на третью... а потом снова на пятую!... На приоре - на четвёртую опускался. (это если быстро обогнать надо).
Приора с семьёй(+3 человека)ехала резвее чем пустая веста. Это факт.
На датсуне в 4(четвером. Двое по сотке с лишним.Двое семьдесят. Две лодки ,два мотора. И на четверых всё на рыбалку.Зараза она едет.Крышкой багажника только посильней хлопнуть надо. Хотя бутылок ещё можно напихать.