Привет всем.
Пишите, пожалуйста, у кого какие летние шины, ваша оценка, по грязи как, по большим лужам как по сухим асфальтам.. Ещё думаю, какую брать. гудиер дорого -6700р за шт, бридж 6800р, Хакка Грин 3 за 5900 (категорически не согласен, потому что очень быстро стирается). Дешёвые шины не хочу и не доверяю.
Последний раз редактировалось makedony; 01.04.2021 в 06:11.
Причина: Исправление из-за автозамены
Была Тигар сигура - всем хороша, но мягкая и быстро изнашивается.
Сейчас Ханкук ме-02. Единственная претензия - на жаре в поворотах может голосить. Но держится. По лесам-болотам не лазил, но общие ощущения - сравнимы с Камой-224, которая весьма неплоха на грунтовке.
Стоит 2 года как Nitto вроде как дочерка Toyo не неплохая резина, покупал тогда ЛЮБУЮ которая не в России произведена, мне посоветовали этой фирмы, цена качество. Эта вроде была с Малайзии, мягкая, дорогу отлично держит что в дождь, что в лужах и по сухому асфальту, тихая, в грязи тоже на ней ползал не буксовал на рыбалке. Очень доволен и цена была не большая тогда что то в районе 2100 руб за баллон если не путаю.
Последний раз редактировалось Гарисон; 02.04.2021 в 17:12.
Привет всем.
Пишите, пожалуйста, у кого какие летние шины, ваша оценка, по грязи как, по большим лужам как по сухим асфальтам.. Ещё думаю, какую брать. гудиер дорого -6700р за шт, бридж 6800р, Хакка Грин 3 за 5900 (категорически не согласен, потому что очень быстро стирается). Дешёвые шины не хочу и не доверяю.
Я на Pirelli Cinturato P1 Verde катаюсь. Мне нравится. Особенно понравилась когда только переобул машину на неё после Камы Евро-224. Говорить про резину особо не буду ... она мне кажется на Весте с завода идёт (или раньше шла). Так что отзывов в интернете полно.
Но в грязь на ней не суюсь даже. Раньше на Каме в одном месте "пробку объезжал" через поле. Там при мне никто на легковушках и не совался. Видел только паркетники и внедорожники. На Каме один раз туда после сильного дождя сунулся. Разворачиваться места можно сказать что не было почти. Решил отступить, так как колея очень глубокая. Если бы соскользнул в колею, то 100% повис бы на брюхе. Начал разворачиваться ... думал что застряну, но Кама не подвела. Даже почти не буксовал. На Pirelli туда после дождя даже соваться бы и не подумал. Не способна эта резина на такие "подвиги". Но по асфальту Pirelli однозначно лучше Камы. Износостойкость тоже хорошая.
P.S. За объезд пробки можете не ругать. Пробка до перекрёстка. Стояли там раньше все чтобы проехать прямо. Полоса одна. А мне на перекрёстке надо направо. Не поеду же я по обочине. Стоять не хочется (пару раз постоял там ... не меньше часа выходило). Вот я через поле и один посёлок объезжал и выезжал уже на дорогу справа от перекрёстка где пробки уже нет