Иногда думаю, мож кто что новое придумает, с пенсионными накоплениями или ещё что.
Сейчас тебе путин все придумает и с пенсионным накоплением или еще что.
Вот с экзаменами на права уже придумали и тех осмотром тоже, а сейчас еще со списком проблем определятся за которые эксплуатация запрещена и кирдык водителю на эвакуаторе (типа царапины на бампере или ошибок в памяти компьютера)
а еще я с ужасом представляю как зимой по КАДу или ЗСД все грузовики поедут с цепями на колесах. А если человеку по весне через пол страны случайно понадобилось съездить то будет с собой десяток комплектов колес возить и переобуваться на границе каждого региона.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Причём никто ни одного кинутого лично не знает.
так поинтересуйтесь у тех кто сейчас выходит на пенсии, что там назначают.
Также запрещено будет эксплуатировать машину, один из бамперов которой деформирован после ДТП настолько, что его внутренняя железная часть выступает за пределы габаритов машины и может нанести травму пешеходу.
Добавлено через 47 секунд
Колхозного ксенона нах не будет . Дебилов чадящих , где капиталка просится давным давно. Пердуноа с прямотоками.
Добавлено через 10 секунд
Я за.
Добавлено через 49 секунд
Колеса? Один хер ты до 1 июня переобуваешься на лето. И в ноябре на зиму . Так шта опять передергиваешь...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Сколько по области ездил, что-то таких деревень не видел. Максимум со своего огорода у дороги торгуют, или там грибы -ягоды всякие.
Приезжайте. Свожу в гости.
В другой деревне, у жены, там полями живут. Кто, что садит. Дома по деревне - залюбуешься.
Тётка жены. И она и муж учителями в школе работали. Огороды держат, охренеешь от размеров, скотина.
Дядя Вася трактор почти из металлолома собрал (в отличии от Васиного рукожопа). Картофелесажалку и копалку сам смастырил. По своей деревне и соседним работа всегда есть.
Трое детей. Каждому квартиру в Уфе (в столице если что) купили, в люди вывели.
Сами давно на пенсии и живут не жалуются.
Я уж не буду про таких писать, что был (помер уже) глава Газпрома по Уральскому региону, на свои деньги церковь в деревне построил. Черномырдин на отурытие приезжал.
Другой глава корпорации типа ДНС, деревню заасфальтировал.
У третьего (уже из нашей деревни) свой завод по восстановлению грузовых шин в Питере.
Есть и просто бухарики. Про них всё понятно. Просто ноющие.
Как то так.
глава Газпрома по Уральскому региону, на свои деньги церковь в деревне построил
Грехи свои замаливает? За свои деньги он всем пенсионерам пенсию как в Москве платить может (в допелнение к государственной)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Черномырдин на отурытие приезжал.
В общем никогда такого не было и вот опять.......
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Другой глава корпорации типа ДНС, деревню заасфальтировал.
Че прям всю? Вместе с огородами? Это сильно.
Ясно, пока на всю страну троих насчитали.
Цитата:
Сообщение от Darvin
что его внутренняя железная часть
Ничего что у бампера нет железной части (если это не кака-нибудь ауди 1980 года издания)?
Цитата:
Сообщение от Darvin
Колхозного ксенона нах не будет
Его и так нет.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Дебилов чадящих , где капиталка просится давным давно.
Батенька, это муниципальный общественный транспорт называется (в просторечии автобусы). Хотите людей без общественного транспорта оставить?
А забыл еще категорию- это автобусы которые гастеров на стройки газпрома возят.... Думаете если они будут пешком вдоль дороги брести будет лучше?
Цитата:
Сообщение от Darvin
Пердуноа с прямотоками.
А это мотоциклы зовется, ГИБДД их в упор не видит....
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
да, с ксеноном и вообще регулировкой фар задрали.
но что сейчас мешает?
моторциклеты то же беспердел на дорогах.
но сейчас то какой закон нужен?
глава газпрома построил?
наш бывш губер говорилтипа:
а вы что сделали? идите, постройте дорогу и тогда поговорим.
При этом он конечно умалчивал на какие средства он сам дорогу строит чуть ли не два раза в год одну и ту же. И конечно ждал, что кто то построит на свои средства, что ему немаловыгодно.
тут понятно, Он не виноват. Дорога просто плохая.
делиться не захотел - сидит...но до этого он лет 20 рулил очень даже бесстрашно. и страх совсем потерял под конец.
но 100 дворов на 100 свиней это ж 10000 свиней. кормить то их чем? Где корма берут? по 100 га картошки садят каждый или комикормзавод построили свой?
Это у вас в голове го...но называется. Я разве просил вас додумывать и и свое мнение за мое выдавать?
Чадящее ведро. Это десятки нексии и как вы заметили ауди всякие и иже с ними. Где наряду с бенщом в пропорции 1÷1 расходуется масло. И едет такой паровоз в сторону светлого комунизма... а за ним облако.
По ксенону. Вы сыночка (ну раз я Батенька). Покатайте по трассе с мое . Насмотритесь и уверуете когла вам ночью в харюшку ксеноном школота посветит.
Добавлено через 7 минут
Пердуны с прямотоками это не только мотоциклы. Это мля и горе гонщеги и недодрифтеры....
Ах да усилители бамперов в 90% состоят из металла . А если и из пластика то из такого что не стаканчики делать. Пластик жестки и порвет ногу на раз. И не льстите себе в случае аварии вы почувствуете разницу. Не дай Бог. Но тут я за. Чтобдолбоящеров стало меньше на дорогах...
Покатайте по трассе с мое . Насмотритесь и уверуете когла вам ночью в харюшку ксеноном школота посветит.
И молодняк на фурах этого китайского говноксенона наставили. И эти, про которых ты говоришь, долбобои на чепырках и прочих. За ночь так глаза набъют, что волей-неволей на полчасика встаёшь, не из-за того, что устал, а чтобы глаза хоть малёха отдохнули.
Этим баранам дальний врубишь, а им и переключиться некуда. Некоторые хоть на габариты уходят, а остальные начинают моргания изображать (типа, не видишь штоли - это ближний). И моргнуть-то толком не могут, у них дальний от ближнего по ослеплению не отличается. Задних жалко, что за ними едут. Переключаюсь на ближний.
Штрафов тут мало. Сразу нахер, на штрафстоянку. Я за.
Заводской ксенон кстати вообще не мешает. Не слепит. Зато Кетай...
Последний раз редактировалось Pulkins_; 24.04.2021 в 16:51.
Причина: орфография