Сегодня разговаривал со знакомым, говорит 2 бака искатал с этой заправки, бензин хороший =)
поначалу пока они только открылись думаю бенз хороший должен быть будут покупашек заманивать!!!а потом как все, начнут ослиной мочёй разбавлять:biggrin:
Я вот недавно заправился на ТОРЭКО в Энгельсе 95-м бензом, так вот что то не в восторге. Походу и они начали мухлевать(((((( Хотя всегда считал эту фирму лучшей в городе
Я вот недавно заправился на ТОРЭКО в Энгельсе 95-м бензом, так вот что то не в восторге. Походу и они начали мухлевать(((((( Хотя всегда считал эту фирму лучшей в городе
Последнее время там Саратовский бенз.
А вот что с ценами??? Опять подняли? на www.toreko.com 95-й по 19-70
Господа, знаю 2 заправки, которые раньше всегда были "лукойлом", недовно переименовались в "Уфа Петрол", никто не в курсе, что это?) Как там бензинчик, ато ой как не удобно ездить на "тореко"
Заливался там. Ни рыба, ни мясо. Хотя, может одного бака мало было для попробовать.
Ушёл с Торэко. Нафик их бенз. Машина не едет, клапана стучат. Сейчас заливаюсь на Премье - название правильное, буквы Р в конце нет. Насколько понял - на Торэко мне не доливали и ситематически. На Премье залили до полного 30 литров после пробега 390 км (перед этим был их же бензин). Причём особо перед этим бенз не экономил - по трассе 120-130 шёл. Обращу внимание - у меня логан, если кто ещё не знает, раьше среднеГОДОВОЙ расход был 9.24 литра. А тут оппа.... 7.6 литра....
Не, просто на Астраханской. На Новоастраханском тоже есть, но я там не езжу. Сейчас уже построили одну заправку на окружной возле Дубков. Достраивают там же напротив.