Ответ: Ну очень "Жалобная книга"- Кризис? У тебя есть проблемы в личной жизни? Хочешь поговорить об
Цитата:
Сообщение от Дружище!
А если серьёзно:хочется КРИЧАТЬ от такого лета!Я хожу до сих пор в куртке,где это видано?Последний день когда не было дождя 11-июня!А сегодня 25,обидно блин,где лето?!
Ромка, Дружище! Полностью присоединяюсь! Та же фигня! Правда, у нас и 25 давно не было - выше 16-ти чёт не поднимается. Слюшай, обыдно, а?
Ответ: Ну очень "Жалобная книга"- Кризис? У тебя есть проблемы в личной жизни? Хочешь поговорить об
мне тоже помочь надо очень)))) у меня проверка приезжает)))) млин три года подряд задрали уже. советы не нужны нужен ПЗРК "стрела" у кого ненужный завалялся пришлите до 25 числа очень нужно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ
мне тоже помочь надо очень)))) у меня проверка приезжает)))) млин три года подряд задрали уже. советы не нужны нужен ПЗРК "стрела" у кого ненужный завалялся пришлите до 25 числа очень нужно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
ЗМЕЙ, ну че ты как маленький ей богу.... Зачем народ гробить просто так? Можно же сделать так что они Тебе должны будут. У нас на форуме человек один есть))))))))) Сечеш об ком говорю?))))))))))))