Ответ: Чёрный бумер, чёрный бумер, ты попробуй, догони…
Цитата:
Сообщение от Shkrek
Че за сказки? Ты хоть представляешь себе что на переднем приводе такой маневр не совершить? Откуда енто увлекательное повествование копируешь?
Легко могу повторить, но с тебя, в таком случае, ящик Пива
Единственное условие - скользкое покрытие. Я собственно каждую зиму так на площадке кручусь, отрабатываю экстремальное вождение, но чтобы летом, такое со мной впервые... Теперь знаю, что и это возможно
Цитата:
Сообщение от Партизан
Единственное условие - скользкое покрытие. Я собственно каждую зиму так на площадке кручусь, отрабатываю экстремальное вождение, но чтобы летом, такое со мной впервые... Теперь знаю, что и это возможно
Можно и на сухом асфальте, но тогда придется ручником пользоваться и резину жалко
Цитата:
Сообщение от Партизан
Цитата:
Сообщение от Партизан
Можно и на сухом асфальте, но тогда придется ручником пользоваться и резину жалко
Так ты со светофора с задней передачи трогаешься?
Т.к. я не первый год за рулем, то говору прямо, при старте хоть на каком скользком покрытии на переднем приводе, машину случайно на 180 градусов не развернуть