я сперва хотел взять моторизированную, наворочинную все форматы и все такое, потом как мне написали на форуме нет смысла в этом, после по узнавал, хотел взять чисто для звука хорошию. Подумав решил всетаки с монитором всетаки пал выбор на мистери. Именно у этой модели хорошие показатели именно звука. И монитор более лимение приемлимый присутствует.
Господа! Безусловно несколько затруднительно найти конкурента Alpine, по качеству звучания он лидер. Но к моему великому сожалению наши малограмотный продавцы авто-акустики (не поймите меня не правильно, я не хочу кого-то обидеть), по каким-то своим соображениям ставят JVC и Alphine в одну линейку.
И да, Alphine воспроизводит не только CD!!! DVD/CD/MP3/WMA и т.д…
Господа! Безусловно несколько затруднительно найти конкурента Alpine, по качеству звучания он лидер. Но к моему великому сожалению наши малограмотный продавцы авто-акустики (не поймите меня не правильно, я не хочу кого-то обидеть), по каким-то своим соображениям ставят JVC и Alphine в одну линейку.
И да, Alphine воспроизводит не только CD!!! DVD/CD/MP3/WMA и т.д…
А я и не говорю что все алпаины воспроизводят только CD, я говорю что самые дорогие и навороченые в плане различных процессоров, многополосных эквалайзеров и т.п. восновном идут в CD форматах, т.к. все остальные форматы добавляю к звуку немало нижелательных искажений. Если говорить конкретно, то с относительно скромным бюджетом 5000-7000т.р. я бы выбрал какоинибудь Пионер, за эти деньги отличия в них только внешние