а чтобы не тянуло машину никуда пользователь 287_08 жалуется, что на сход-развал постоянно ездит, и фото опубликовал своей Приоры, а на фото у него очень распространенное в наших краях литье, с которым я знаком вот я и говорю, что при дисках с бОльшим выносом, чем рекомендовано производителем - сход и развал постоянно "уводит" на любой машине, даже и без особых ямок
а чтобы не тянуло машину никуда
при дисках с бОльшим выносом, чем рекомендовано производителем - сход и развал постоянно "уводит" на любой машине, даже и без особых ямок
про тянулово согласен,
ну сделал раз, зачем три раза в неделю делать
после ремонта ходовки обязалово сделать, но потом зачем
Проехал на приоре-хэтч пассажиром за эти выходные около 2000км. Что можно сказать, в целом очень неплохо. 140км/час по М7 ехать можно уверенно. Проблем с машиной не было. Средний расход топлива 6,5л/100км (92ой бензин, скорость в основном 100-110, на участке от Нижнего до Владимира под 130-140, все цифры по спидометру).
Что не понравилось:
1) на скорости больше 100 свистит в месте крепления правого зеркала;
2) бренчит задняя полка, ну это на всех хэтчах от ВАЗ;
3) когда сидишь сзади очень хорошо слышно работу амортизаторов. Слишком громко их слышно! Напрягает.
4) Что сильно удивило, из ручек задних дверей дует! Да еще как! И пыли накопилось на обшивке! Зимой вообще замерзнешь от такого ветерка. Оказывается на дверях только один слой уплотнителей. Зачем так по-тупому сделано? (Фото)
5) В салоне постоянно пахнет бензином. Причем только после коротких поездок. Снимали смотрели заднее сиденье - все сухо! Сильный запах рядом с заливной горловиной на стоящей машине. Возможно на невысоких скоростях пары засасывает в салон. После заправки пахнет сильнее.
6) болтается спинка сиденья переднего пассажира. Градусов 5 у нее сводобный ход. При резком торможении спинка наклоняется вперед, затем возвращается обратно. Ехать так мне не понравилось, потому пересел назад. А там - амортизаторы пшик да пшик...
7) широкая неочищаемая дворниками полоса у водителя (фото)
Проехал на приоре-хэтч пассажиром за эти выходные около 2000км. Что можно сказать, в целом очень неплохо. 140км/час по М7 ехать можно уверенно. Проблем с машиной не было. Средний расход топлива 6,5л/100км (92ой бензин, скорость в основном 100-110, на участке от Нижнего до Владимира под 130-140, все цифры по спидометру).
Что не понравилось:
3) когда сидишь сзади очень хорошо слышно работу амортизаторов. Слишком громко их слышно! Напрягает.
4) Что сильно удивило, из ручек задних дверей дует! Да еще как! И пыли накопилось на обшивке! Зимой вообще замерзнешь от такого ветерка. Оказывается на дверях только один слой уплотнителей. Зачем так по-тупому сделано? (Фото)
5) В салоне постоянно пахнет бензином. Причем только после коротких поездок. Снимали смотрели заднее сиденье - все сухо! Сильный запах рядом с заливной горловиной на стоящей машине. Возможно на невысоких скоростях пары засасывает в салон. После заправки пахнет сильнее.
6) болтается спинка сиденья переднего пассажира. Градусов 5 у нее сводобный ход. При резком торможении спинка наклоняется вперед, затем возвращается обратно. Ехать так мне не понравилось, потому пересел назад. А там - амортизаторы пшик да пшик...
7) широкая неочищаемая дворниками полоса у водителя (фото)
У меня при такой езде на 95-ом расход не больше чем 6,2, а то и меньше (при езде 100-110 км/час - 5,4-5,6 л/100 км)
Дворник у меня не доходит до кромки стекла на 1,5-2,0 см
Прям на мозоль ты мне наступил :biggrin: Да, срач в дверных проёмах приоры тот ещё. Уплотнитель конечно говняный на ней, тут уже сто раз обсуждалось. На десятке и то гораздо лучше был.
З.Ы. Тут недавно довелось покататься на Хёндай Верна. У нас же на мойках принято проёмы мыть дверные и принято так потому что у вазовских тачек они засраны грязью всегда, которая в щели летит. У приоры срач шо пипец. Особенно у задних дверей где петля на кузове куда дверной замок заходит. Так вот помыли Хёндай и там в проёмах ещё влага два дня оставалась т.к. там герметичность офигенная. Проёмы ЧИСТЕЙШИЕ если туда с ног грязь при посадке не капает. Есть уплотнитель на двери и на дверной рамке кузова. Ну и при езде на любой скорости тишина соответственно гробовая. И так у всех иномар, даже бюджетных. Не могли нормальные уплотнители двухконтурные сделать что ли на вазе....
Что не понравилось:
По мне так-с обоих сторон свистит,причём начинает не со 100..
Цитата:
На универсалах,наверно,тоже..
Цитата:
А я и с водительского места слышу,вот только не очень напрягает..привычка,наверн е..
Цитата:
4) Что сильно удивило, из ручек задних дверей дует! Да еще как! И пыли накопилось на обшивке! Зимой вообще замерзнешь от такого ветерка. Оказывается на дверях только один слой уплотнителей. Зачем так по-тупому сделано?
Спросите что нибудь полегче:wink: А так-у меня сзади дети катаются,так вроде на сквозняки не жаловались.Надо будет поинтересоваться..
Цитата:
На Приоре не замечал запаха бензина,а вот на предыдущей 2111 неоднократно бывало..
Цитата:
6) болтается спинка сиденья переднего пассажира. Градусов 5 у нее сводобный ход. При резком торможении спинка наклоняется вперед, затем возвращается обратно.
Если честно-не обращал внимания,а супруга,вроде,ни разу не пожаловалась
Цитата:
7) широкая неочищаемая дворниками полоса у водителя
Согласен!Но,лично меня,это не напрягает.Честно!
А вообще-ну уж очень многовато минусов у наших авто,в частности-у Приоры
P.S.
У меня брат с отцом владельцы ино.Не бог весть каких,конечно(Шкода Октавия и китайский Бриллианс М2) Так вот-иногда(после поездок на ихних авто,даже на китайце) я жалею,что купил нынешнее авто
Но,к сожалению,новый "ино"-универсал мне не потянуть
Если стану богаче-с "патриотизмом" завяжу:wink:
За державу,конечно,обидно!Но почему я должен любить её больше,чем она меня?!