ВАЗ-2110, 2111, 2112Обсуждение вопросов по электрооборудованию дорестайлинговых автомобилей десятого семейста (ВАЗ-2110, 2111, 2112): аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
схема электрооборудования 21112 с новой панелью приборов
уважаемые форумчане срочно нужна схема электрооборудования 21112 с новой панелью приборов а то все книги продаются со старой панелью ,у кого может есть ссылки где можно скачать .и еще в новых десятках с новой панелью ставят уже реле стартера или нет а то у меня на блоке предохранителей над основными реле есть еще 3 реле но я не знаю от чего они помогите пожалуйста может кто знает в книгах о них ничего нет
Ответ: схема электрооборудования 21112 с новой панелью приборов
Цитата:
Сообщение от petrovich30
уважаемые форумчане срочно нужна схема электрооборудования 21112 с новой панелью приборов а то все книги продаются со старой панелью ,у кого может есть ссылки где можно скачать .и еще в новых десятках с новой панелью ставят уже реле стартера или нет а то у меня на блоке предохранителей над основными реле есть еще 3 реле но я не знаю от чего они помогите пожалуйста может кто знает в книгах о них ничего нет
Новая это какая (фото можно)? Разъёмы под 3 доп рэле на мою дюжину 2001г. уже были установлены (ни одно не предназначено для защиты стартера).
Проверить можно и без схемы: если в положении на старт двигатель запустился а стартер не отключился (видно по сигнальному значку на панели) - значит нету этого рэле.
Ответ: схема электрооборудования 21112 с новой панелью приборов
Одинадцатую сняли с презводства только когда начали выпуск приоры универсала, а это пара месяцев всего, новая панель по другому еще Евро называется, в лада купе помоему только такие и ставят