падушки кстати импортные, помойму Шведские(если память не изменяет) так что горевать на Российское качество не стоит, работаю они, и работают как надо. скажите спасибо что при незначительных ударах не срабатывают....
стоит она кстати порядка 15-20 т. рублей, я думаю не самый лучший вариант ее менять при каждом несерьезном ДТП(кагда нет серьезной угрозы здоровью или жизни)
В автомагазине видел в продаже подушку приоровскую, цена 4200р.
Доктор Зло,на сколько я помню,то бардюр и другие бетонные перекрытия это недеформируемое препятствие,следственно замедление от столкновение с ними будет в разы больше чем от того же кабана! Я бы радовался что подушка не сработала при вашем случае
merlock, не забывай что с подушкой меняется блок управления этой подушкой (он одноразовый), плюс подушки рвут панель и накладки.
А также меняются механизмы передних ремней, т.к. преднатежитель в ремне, тоже одноразовый, не знаю как на приоре, но на многих иномарках, там тоже пиропатроны стоят, которые выстреливают вместе с подушками
А также меняются механизмы передних ремней, т.к. преднатежитель в ремне, тоже одноразовый, не знаю как на приоре, но на многих иномарках, там тоже пиропатроны стоят, которые выстреливают вместе с подушками
Меняется подушка водителя, пассажира, оба передних ремня (в сборе !) не зависимо от наличия пассажира в момент удара, и блок управления подушками.
merlock, не забывай что с подушкой меняется блок управления этой подушкой (он одноразовый), плюс подушки рвут панель и накладки.
Насчёт блока я конечно протупил, а вот на счёт того что подушки рвут накладки это конечно да, но ведь они продаются уже в сборе с этими накладками. На руле например подушка и накладка это одно целое (модуль), и у пассажира тоже самое.
З.Ы. Вот фото для тех кто не верит в их работоспособность.
merlock, и это при том что удар то и не лобовой был, вот при таких ДТП подушка уже нужна обязательно, там одни ремни могут не помочь. А про крышки я вывод сделал по фото битых иномарок, часто видел что панель там рвет.
merlock, и это при том что удар то и не лобовой был, вот при таких ДТП подушка уже нужна обязательно, там одни ремни могут не помочь. А про крышки я вывод сделал по фото битых иномарок, часто видел что панель там рвет.
Мало того,что панель у Фордов крышка пассажирской подушки в 80 % при срабатывании бьет лобовое стекло.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Доктор Зло,на сколько я помню,то бардюр и другие бетонные перекрытия это недеформируемое препятствие,следственно замедление от столкновение с ними будет в разы больше чем от того же кабана! Я бы радовался что подушка не сработала при вашем случае
Согласен, я мог еще управлять машиной, выкинуло на встречную обочину, оттуда встал на свою полосу. Просто попадаю в аварию впервые и удар действительно был очень сильный.