joomangee, да вот в том-то и дело, еслиб расположение было одинаковое, так ведь вообще блоки разные. нет, почти все конечно совпадет, но вот количество и расположение реле разное. и у тебя реле K1 не такое как у меня, а у BlackCat'a вообще его нет
да и это в принципе не страшно, но вот получается, что я не знаю многих реле своих, в книжке-то совсем другое
Могиканыч, К1 Реле эл. двигателя охлаждения радиатора странно как он без него вообще? А у нас стобой разница по реле только в производителе (у меня отеч, у тебя импорт), а так тоже самое.
Тогда сравни блок у меня и у Могиканыч'а. Там реле совершенно разные, хотя комплектации похожи. И F1 преда у нас нет, а по книжке это вентилятор охлаждения движки.
в общем я точно уяснил, что монтажные блоки и назначение реле и предов сильно зависят от комплектации.
теперь бы узнать для каждой комплектухи эти назначения
Могиканыч, К1 Реле эл. двигателя охлаждения радиатора странно как он без него вообще? А у нас стобой разница по реле только в производителе (http://relays.tycoelectronics.com/telectronics.asp вторая сточка в таблице), а так тоже самое.
Реле вентиляторов, кондиционера и их преды в люксе находятся под капотом, в черной коробочке, висящей на левом стакане, которую все почемуто называют блоком АБС.