Всё...отогнал машину в гараж...помог мне в этом aat-nt -оттянул в гараж на лямке мою красавицу.....заодно и познакомились, потом на обратном пути его машину поставили в гараж и пивка попили-хороший парень...так что в нашем клубе спокойно освоится!теперь буду ждать до завтрашнего или послезавтрашнего вечера(скорее послезавтрашнего) пусть машинка в тепле постоит, хорошенько отогреется и потом займусь реанимацией...
DIC, ага давай реанимируй, а то на сходке будем с тобой пешком за всеми бегать
тебе смешно...а мне в свой гараж как еду на галстуке так стыдно уже становится...сторож на шлакбауме уже в шоке, скажет что у них хобби такое уехал своим ходом а тянет обратно в гараж его уже тоже приора...скоро с флагом ездить буду, чтоб типа на флаге написано было-что не я лузер а бенз на газпроме го...о продают)))
тебе смешно...а мне в свой гараж как еду на галстуке так стыдно уже становится...сторож на шлакбауме уже в шоке, скажет что у них хобби такое уехал своим ходом а тянет обратно в гараж его уже тоже приора...скоро с флагом ездить буду, чтоб типа на флаге написано было-что не я лузер а бенз на газпроме го...о продают
Ежели не повезет, то и на теще французский насморк изловить можно. Не парься однако.