Я смогу и в эти, и в следующие выходные. А на счёт денег на встречу, думаю будет самым оптимальным перевести их сразу организатору. Мне удобно перевести через карточку ВИЗА. Перевод моментальный и без комиссий.
Мне тоже было бы удобнее так и самой не заморачиваться по поводу денег. А когда встретиться, нужно переговорить с шефом, т.е. Димкой. Я могу в субботу после 16.00, в воскресенье после 15.00. Когда вам удобно, ребят.
Цитата:
Сообщение от СпортМэн
Лапо4ка, dimon-kaz, вы на сколько планируете поехать? Я планирую на три дня, т.е. две ночёвки. Поедим на двух машинах: я и Димка.
Максим, я бы тоже хотела на три дня. Надо решить, во сколько лучше выехать. Может, вечером 30-го? Как раз утром-к обеду 1-го там будем.
Цитата:
Сообщение от СпортМэн
Рязанская ячейка, активнее!!! Такие встречи редки, считай, что это миниотпуск. И специально ехать в Тольятти вряд ли кто собирётся. Ведь очень интересно побывать в другом городе, пообщаться с новыми, интересными людьми, обменяться опытом и просто отдохнуть в компании друзей!!!!
У нас собираются ехать: Димка с девушкой, Марина, и я с женой. На двух "экипажах". Так что место есть!!!
СпортМэн, я вот думаю: кому из вас было бы удобнее взять меня в экипаж? Или в один экипаж я, в другой PRK - так, наверное, лучше всего. Надо ещё узнать, на сколько Димка едет. Удобнее, конечно, было бы в одно время и туда, и обратно всем.
Марин, московская ячейка поедит через Рязань. Может стоит с ними скоординироваться и вместе ехать.
Отличная идея!!! Интересно, сколько у них машин. В прошлом году с Тольятти до Воронежа колонной шли, так здорово было! По пути они ещё народ там подбирали. И безопасно, и весело!