Котовский!
получил права-немного поездил на Саманде.проадли его.
через месяц родители подарили 2114..почти сразу разбил.ей было 4 месяца.копаться с ней по автосервисам не хотелось,продали битую,и сошлись на том,что просто не моя машина
2.когда узнают цену и комплектацию,люди,подходящ ие на улице,ох****т,и говорят-""на**й"я связался с этим Вазом,лучше бы купил Коня
Здесь все кто есть знаю цену, но никто не бежит продавать приору и хапать ираномарку.
Нет у неё явных преймуществ ни что-бы быть рабочей лошадкой, ни что-бы быть машиной выходного дня. А вот минусов в её владении море, собственно ключевые Вам 500 раз перечисляли.
ключевые?
остутсвие сервиса?
да еще в пятьсотпервый развам скажу,у меня сервис находится в 3 км от дома.кстати которым пользовался только при прохождении ТО..
запчастями интересовался,ребята сказали тамашние,что привозят на заказ без проблем.
обсуждения из пустого порожня уже 17 страницу ведутся.
ни о чем
конечно,зайдя на сайт Приороводов я и не наделся на другое...!понятное дело по моему убеждению вы не побежите покупать все Саманды.я просто хочу донести до вас,что машина моя не хлам,и не го**но,как высказываются некоторые коллеги-автомобилисты...а вполне достойный аппарат,который стоит своих денег,и способен радовать свего владельца!
...но в принципе и вас можно понять,и нас
Котовский! получил права-немного поездил на Саманде.проадли его. через месяц родители подарили 2114..почти сразу разбил.ей было 4 месяца.копаться с ней по автосервисам не хотелось,продали битую,и сошлись на том,что просто не моя машина езжу на ФВ Джетта. еще что обьяснить?
Да, конечно объяснить)))
1. Зачем продавать отличную машину из-за того, что на ней никто не ездит, если в то же время покупаете машину, потому что не на чем ездить?
2. Почему человек, который купил у Вас отличную машину, собирается продать её Вам назад, если он ней абсолютно доволен?
Цитата:
Сообщение от Tip-Top
ваши посты просто не хочу коментировать.
удачи
А их и не надо "коментировать". Зачем их "коментировать", если все они сформированы на Ваших непоследовательных ответах? Сколько раз я Вам задавал конкретный вопрос? Ответы получил такие, что лучше бы Вы и не отвечали. Последнее заявление о патриотизме вообще не лезет даже туда, откуда оно вылезло, и даёт широкий полёт фантазии относительно того, что Вы имели ввиду.
Я могу ответить и за весь ЦО и Урал так как являюсь одним из членов администрации Клуба владельцев автомобилей Саманд.
Проблем у нас практически не существует не смотря на то что Иран прекратил поставки машин в Россию.
1.машин мало,из за пренебрижительного отношения к новой марке.того же акцента хаяли,как только он появился,сейчас добрая половина Жигулеводов ездит на Хундае,и не париться
А кто хаит-то?
Цитата:
2.когда узнают цену и комплектацию,люди,подходящ ие на улице,ох****т,и говорят-""на**й"я связался с этим Вазом,лучше бы купил Коня
А какая у Саманда комплектация и цена?
Цитата:
3.машина очень нравится,и как раз нравится из за редкости,так как никогда не куплю себе Фокус,Ланос,Приору ту же,только из за того,что они приелись,мазолят глаз каждый день.
Ну тут каждому свое. Но ИМХО, в случае бюджетности эксклюзивность - не плюс.
Цитата:
4.да,запчасти в КАЖДОМ магазине уже не найдешь на Саманд,но есть оф.дилеры,на карйний случай дилеры Пежо,которые предоставляют все возможные услуги по Иран Кходроу(кто не знает,на саманд идут все оригинальные зап.части от Пежо,так как это и есть ПЕЖО!)
То есть запчасти очень дороги?
Цитата:
7.Саманд-иномарка,поэтому не будет непренебрижительного отноешния
Правда что ли? Китайцы тоже иномарки, но отношения к ним пренебрежительные. Так же и с самандом - думаю отношения непренебрежительны, потому как народ не в курсе, что это автоиз Ирана
Цитата:
и не надо усираться,доказывая мне,что Ваз лучше.я сделал такой выбор,и понятно,что я не побегу покупать Ваз
и не надо усираться,доказывая мне,что Саманд лучше.я сделал такой выбор,и понятно,что я не побегу покупать иранКонго