я занимаюсь полировкой если машина в более менее нормальном состояние то примерно 3 000 р (для одноклубников) живу в 30 км от белореченска а так надо смотреть по состоянию лкп
О ба на )))) Я даже незнал что ты занимаешься полировкой машины ))))
Виталик а если не всю машину а определенные места там по мелочи!!!
Да ветал мне тоже интересно и после полировки че с лаком происходит? Он не становится на много чувствительней к царапанью а то на черной машине ногтем поцарапать и видно это просто беда !!!!
Да ветал мне тоже интересно и после полировки че с лаком происходит? Он не становится на много чувствительней к царапанью а то на черной машине ногтем поцарапать и видно это просто беда !!!!
Машину я слышал раза 3 всего можно полировать и не часто!!!
Ну вот я тоже это слышал поэтому и интересуюсь не будет ли потом от каждого прикосновения царапаться ???
Я думаю нет просто как уже будет она у тебя вся поцарапанная тогда и можно ехать на полировку всей машины!!!
Что тут сказать это черный цвет любая коцка любая царапина бросаеться в глаза )))) надо брать светлые цвета))) на кварце почти не видно царапин даже))))
полировку можно делать разную но толково если все убирать то да 3-4 раза. полировать не чаще 1 го раза в год полировка подразумевает обработку крупных царапин шкуркой насчет что больше будет царапаться не правда после полировки покрывается полировочным воском т.е. защита лака от посторонних воздействий ногтей и тд но если постараться то все равно поцарапаешь(напеример контактная мойка:biggrin лака в любом случае снимается микро слой но только для того чтобы удалить царапину и не больше положенного( чем глубже царапина тем больше в этом месте снимается лак но только для того чтобы удалить данный дефект )