На 10ке я зацепил арматуру,бак конечно не пробил,но подмял.Со временем бак начал мокнуть все сильнее и сильнее.Холодной сваркой пробовал,не на долго.Проверенный способ,покупаешь свежую эпоксидку,пропорции разводишь как в инструкции написано,я даже шприцом медицинским мерил для точности.Желательно бенз слить,зачистить шкуркой поврежденное место,обезжирить ацетоном,с простыни я вырезал кусок ткани(не бинта),положил в эпоксидку,ткань пропиталась и на бак.Даже ни чем не поддавливал,консистенция и так густая.Аккуратно все разгладил,у жены фен взял,минут 10-20 посушил и все!!!Сутки еще посох,сверху слой мастики нанес,чтоб не видно было,как бы доп.защита.3 года на машине отъездил и так продал.
100% Тоже так делал на классике. Нужно бензин сливать. Но держит нормально. Единственное,чтобы в этом месте не было вибрации (в смысле чтобы по заклеенному металл не играл). А то лопнуть может и опять замокреет
Ребята помогите уже месяц как атмосфера в баке не работает, окрываю кышку бензобака и конкретный поток воздуха бьёт и иногда через крышку бензин льётся при открытие крышки. Крышку проверял работает. Первый шланг обратки идёт от бензобака в бачок над левым колесом , продули воздух идет. От бочка шланг идет в моторный отсек, он врезается в какую то круглую пластмасовую вешь. название не знаю.Его тоже продули воздух идёт От него шланг идет в пластмасовый датчик который крепится на крышку мотора. Дальше с датчика шланг врезается в дроссель.
Теперь хочу спросить этот датчик может испортится и влияет на обтатку он?
В самом бензобаке отверстие обратки бывает закрытое или открытое? Потому что я продувал насосом в это отверстие воздух не идёт в бензобак ни в какую, но перед этим крышку бензобака открывал чтоб воздух шёл? Может там есть клапан открытия
у меня такая же фигня,особенно после того как резво поездиешь, в бензобаке сильно булькает, такое ощущение что там борщ кипит. позвонил по гарантии, он мастер мне сказал что это нормально и ни чего страшного. Че то там про разряжение говорил. А мне не понятно всё таки как это может быть нормально?