да мне хотя бы разобраться с з.у. вымпел автомат,самый простой,при подключении к акб мультиметром заряд показывает на клеммах акб 12.80, там же должно быть 14-15 вольт?
Он не гарантийный? Какой цвет индикатора при.....? Что то происходило с "вымпелом"? Посмотрите, для начала, целостность предохранителя на плате и проводов(пайка)... И... инструкцию открывали..? "14-15" Ваших - это отключение устройства...
Сообщение от Angor
Что то происходило с "вымпелом"?
нет,несколько раз заряжали акб,он новый,в основном лежит.
Цитата:
Сообщение от Angor
Посмотрите, для начала, целостность предохранителя на плате и проводов(пайка)
смотрел,все целое.
Цитата:
Сообщение от Angor
инструкцию открывали..?
да,там про такой случай не написано.
Цитата:
Сообщение от Angor
14-15" Ваших - это отключение устройства
аа да! я просто поиском в инете смотрел там мультиметр подкл и 14-15 в. бывает.
несколько раз откл от сети,мало ли что,потом оставил,щас перестал пищать,показывает 14.08в.
На другой акк пробовали подключать?
Вообще, судя по характеристикам, это... как бы сказать... зарядное поддержки, а не полнозарядное устройство... :(
Я здесь как то кидал ссыль на форум производителя по этим зарядным(сорри, счаз лениво искать...) - так вот там один из спецов - очень общителен... в личку мне несколько раз "лечил" косяки с зарядниками... Попробуйте, скорее всего подскажет с точностью до детали...