мне в автосалоне менеджер сказал,что эта машина форд фокус 3,а та каторая будет выпускаться в след.году, примерно в мае,будет называсься фокус 4,и эта машина будет делаться на другой платформе.
ну вот и я о том что дилеры так говорят.
Цитата:
Сообщение от Rus 404
И это как ни странно не удивительно.
ээээм.. я не только о моменте с низов, а и о пиковой мощности, но вот это дизелям не свойственно. например bmw (m5 вроде) дизельная бензиновую не объедет на треке,хотя там 2 турбины, как у фокуса сделано я не знаю.
мне в автосалоне менеджер сказал,что эта машина форд фокус 3,а та каторая будет выпускаться в след.году, примерно в мае,будет называсься фокус 4,и эта машина будет делаться на другой платформе.
можешь теперь прийти в салон сказать тому менеджеру что он пизд@бол... чего тока не придумают лишь бы впарить)))
Цитата:
Сообщение от Driver163
bmw (m5 вроде) дизельная бензиновую не объедет на треке,хотя там 2 турбины, как у фокуса сделано я не знаю.
535Д это 3л+2турбины, м5 только бензиновые... да и ваще у м5 мало чего общего с обычной е60, так что не удивительно что на треке трактор сливает, на треке по мимо дури есть другие факторы победы)
Короче вчера зацепил новый фокус хеч в зад, скорость 30 км/ч, он стоял я в набор шёл, у него царапины бампера сзади у меня бампер, рамкка с усилителем где лонжерон, фара капот, Фокус крепкая машина.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Виталец, еще много зависит от угла удара, да и много еще от чего.
есть ещё такая вещь как скрытые дефекты... хз что у него там под бампером стало... в меня года 3-4 назад вьезжала королла: крыло от рихтует а вот капот скоре всего под замену... у меня на бампере пара царапин добавилось...
мне в витца субару форестер въехал как то... у меня бампер зад в ремонт, он из двух частей, нижняя часть железная в рихтовку и покраску, верхняя пластиковая 2см трещину запаять и в покраску. у него бампер разлетелся, фара и противотуманка в хлам, усилитель бампера в узел, крыло в узел, капот в ремонт, радиатор потек... это только то, что я видел на месте дтп.
это не значит, что витц-танк))) просто задний реально ввсегда больше получает